Контакты

Отдел продаж оборудования в Украине:

ул. Предславинская 30, оф. 17
03150 г. Киев

Тел.: +380 67446 99 73
Тел./факс: +380 44 528 92 71

voran.kiev@gmail.com

Технология

Технологический процесс производства соков прямого отжима условно можно разделить на следующие этапы:

Этап

Обозначение

Описание

Оборудование VORAN

1

Приёмка, инспекция, мойка, дробление, отделение косточек

Отобранное и подготовленное сырьё промывается, измельчается, по надобности удаляется косточка

Автоматические моющее-дробильные установки. Косточкоотделитель ЕР1000

2

Прессование

Измельчённая масса в виде мезги поступает на прессование

Ленточные пресса. Формовочные пресса

3

Фильтрация и сбор

Свежеотжатый сок перекачивается в промежуточные ёмкости и фильтруется

Элементы грубой фильтрации.  Фильтрация, центрифуги

4

Пастеризация

Отфильтрованный сок подвергается проточной термической обработке

Пастеризаторы.

5

Розлив

Пастеризованный сок в горячем виде подаётся на розлив в стеклянную либо полимерную тару

Полуавтоматические разливочные установки в Упаковка бэг-ин-бокс либо стеклянную тару, объёмом от 0,25 до 2 литров